Suppression des données
Dernière mise à jour Juin 2026
Votre droit à la suppression
Vous pouvez supprimer vos données FixAds à tout moment. Lorsque vous les supprimez, nous retirons votre connexion Meta et votre jeton d'accès, tous les rapports de diagnostic générés pour vous ainsi que l'enregistrement de votre compte. Cette action est définitive et irréversible.
Données supprimées
Nous supprimons définitivement :
- Votre jeton d'accès Meta chiffré et la connexion à votre compte publicitaire.
- Tous les diagnostics enregistrés, y compris les constats, scores et métriques lus depuis votre compte.
- Votre profil et tout enregistrement d'abonnement que nous détenons.
Nous ne conservons aucune copie cachée de vos données publicitaires. La suppression les efface de nos systèmes et les sauvegardes sont purgées sous 30 jours.
Comment demander la suppression
Vous pouvez supprimer vos données de trois manières.
Depuis l'application. Ouvrez la dashboard, allez dans Paramètres puis, sous "Supprimer le compte et les données", choisissez "Supprimer mon compte et toutes mes données". Tout abonnement actif est annulé immédiatement, toutes les données sont effacées sur-le-champ et vous êtes déconnecté.
Depuis Facebook. Dans les paramètres Facebook, ouvrez Intégrations professionnelles (ou Applications et sites web), trouvez FixAds, supprimez-le et demandez la suppression de vos données. Facebook nous avertit via le callback officiel de suppression des données ; nous effaçons automatiquement tout ce que nous détenons pour vous et renvoyons un code de confirmation que vous pouvez vérifier.
Par e-mail. Écrivez à noesisai.it@gmail.com depuis l'adresse e-mail associée à votre compte, avec pour objet Supprimer mes données. Nous confirmons et effectuons la suppression sous 30 jours, généralement bien plus tôt.
Confirmation
Une fois la suppression terminée, nous envoyons une confirmation à l'adresse e-mail de votre compte. Pour toute question sur la procédure, contactez noesisai.it@gmail.com.